欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

美一小学取消学生家庭作业 改上课外辅导课

时间:2016-09-12 作者:admin 浏览数: 

undefined


据美国“侨报网”9月7日报道,美国马萨诸塞州(Massachusetts)的一所小学,从这个新学年开始取消学生的回家作业1整年,这让许多其他学校的学童好生羡慕。但该校要求学生们必须在放学后额外留下2个小时课辅。

提出这项创举的凯莉小学(Kelly Elementary School)隶属于美国麻州的Holyoke校区,该校区有着“长期表现不佳”的风评。凯莉小学的校长于是想到一个方法,禁止给学生指派回家作业1年,希望有助新学年改善学生的表现。

凯莉小学校长葛雷辛(Jackie Glasheen)指出,这个点子的提出与其作为家长的经验有关,“我也是个母亲,我们在家总是会在洗碗的时候,问问孩子是否完成功课,然后要求孩子把功课拿出来和孩子一起做作业。但这样会让人搞不清楚究竟作业是学生还是家长的责任,似乎看起来都有。”

葛雷辛还说,外界可能会认为,凯莉小学里有部分表现差的学生应做更多作业,为什么反而禁止学生做家庭作业呢?“其实我们是把学生留在学校多2个小时,然后提供明确的课后辅导,让学生们能迎头赶上。”

刚刚开学的这个新学年,凯莉小学K到8年级(幼稚园到初中二年级)的学生早上8:00上课到下午4:00放学,校方相信新的课表可让学生填补不足且消除写回家作业的需要。


快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113