欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

四龄童“被拐”或另有隐情 警方已介入调查

时间:2016-09-23 作者:admin 浏览数: 

undefined

9月21日下午2时许,在海淀玉泉东市场,一名4岁女童被一名陌生女子从店铺带出,相邻商户及时发现将女童带回,民警赶到现场将女子带走。海淀警方称,目前正在进一步工作中。

昨日,有网友发博称,在海淀玉泉东市场,一陌生女子准备将一名女童拐走时被家长发现,随后在现场被群众抓住。网友称,被拐女孩4岁,是市场内一商户的女儿,陌生女子趁家长去卫生间,以“带你找妈妈”为由将女童骗走,幸亏还没走出市场就被发现。

紧邻女童家店铺的商户表示,女童的妈妈当时去上厕所,留女童在店里看电视,一名陌生女子来到店内并说要带女童找妈妈,女童就跟着走了。旁边众多商户感觉不对劲便把女童给带了回来。

女孩母亲从卫生间回来后,得知刚才发生的情况,调取监控后发现这名女子还在市场内,于是追了过去。这名女子很快被市场保安及商户控制。目击者称,女孩母亲质问女子为何带走孩子,这名女子称自己领错孩子了。之后这名女子坐在地上耍赖不起来。随后,几名民警将女子从市场带出,正要上车时,女子突然反抗,随即3名警察合力将其控制并带上警车。

对于拐卖孩子的说法,有知情人透露此事可能另有隐情。昨日警方通报称,当天海淀公安分局永定路派出所接群众报警称,在玉泉东市场内有人拐卖孩子,民警赶到现场将该女子王某(51岁,北京人)带回派出所审查。现海淀警方正在进一步工作中。


快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113