欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

英奇葩小学教师为请假捏造谋杀谎言 被判终生禁教

时间:2017-12-07 作者:admin 浏览数: 

英国《每日邮报》报道,英国一位小学教师为了向学校请假一个月,不惜捏造一系列家庭变故事件,包括谋杀情节,学校在不知情的情况下批准了其请假请求。然而,不久后事情的真相曝光,该教师被法院判定不适合从教,被终身禁教。

英奇葩小学教师为请假捏造谋杀谎言 被判终生禁教

英国西萨塞克斯郡33岁的女教师Sarah Black为向学校请假,谎称其父谋杀其母,并称自己收到过威胁短信与电话。为了使事情听上去更真实,该教师甚至捏造了不少细节,比如她给“已故”的母亲写了一首诗,表示哀悼之情。当地警方也向她伸出了援手等等。

学校校长表示,在不知情的情况校方下批准了该教师32天的丧假申请。当地警方表示,没有证据表明Sarah Black接到过威胁电话。该教师声称的谋杀也纯属编造。该教师并未出席为期两天的法院听证会。法院最终判决将Sarah Black终生禁教,意味着其不能在英国的任何院校以及培训机构从教。


快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113