欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

中国女子因给俄移民局官员“送礼”被判2年刑

时间:2018-02-22 作者:admin 浏览数: 

俄罗斯卫星新闻网消息,伏尔加格勒州检察院称,一名中国女性公民因“以友谊为由”赠送俄罗斯联邦伏尔加格勒州移民局官员10万卢布(约人民币1万元)而被判刑两年,并被罚款100万卢布(约人民币10万元)。


报道称,已经查明的是,在3月份,40岁的中国籍女子李丽(音)在俄罗斯伏尔加格勒州移民局领导办公室试图将10万卢布交给官员。钱被放在巧克力包装下面,被用来要求官员对即将到来的移民法审查执行进行包庇和通风报信。这名官员将此事通知了警察局。对这名女子已经进行了刑事立案。

在检察院的通报中称,“李丽对自己的犯罪事实只部分承认,解释称这笔钱就是友情送礼。李丽被法院判决有罪。法院判她两年监禁,按正常标准服刑,另被判处100万罚款”。法律宣判还未生效,各方可以上诉。


快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113