欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

赴日签证进一步放宽:部属高校学生免财产证明

时间:2016-09-29 作者:admin 浏览数: 

据日媒报道,9月27日,日本外相岸田文雄在东京举行的日中关系会议上宣布,今年10月17日起将进一步放宽中国访日游客签证的发放条件。

undefined

报道称,放宽中国人赴日签证发放条件等措施于4月30日宣布,正式实施从10月17日开始。具体措施的对象主要针对中国商务人士、学者以及中国大学生。

向商务人士和学者发放的多次往返签证有效期从目前的最长5年延长至最长10年,同时放宽部分发放对象的条件。

其中,中国教育部直属大学所属本科生、研究生及毕业后3年以内的毕业生在申请赴日个人旅游单次签证时,证明自身经济实力的文件可以使用中国教育部直属大学颁发的在读证明或毕业证书代替。

据了解,中国教育部直属大学是指75所直接隶属于中国教育部、且由教育部管理的高等教育机构。


快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113