欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

清华学霸给高三生的9大建议 惊醒无数学子!

时间:2017-12-07 作者:admin 浏览数: 

一位刚被清华大学录取的农村高材生献给学弟学妹们的九大学习方法

  高考后考生经历了人生一次重大的历练,当高考分数下来后这段历程有人欢喜有人悲,高考只是人生的一部分。十几年求学付出也不是用这场考试来评论未来,这只是人生的开始,而不是结束。

  高考取得高分,考取理想的大学,如985大学与211大学,大家都有一个目的就是考取清华、北大、西安交通大学、武汉大学、上海交通大学、同济大学、华中科技大学......

  有理想就有追求,有追求就要付出,不是付出就有回报,而是有方法。

  这是被清华大学录取的农村高材生送给准高三生的1九大学习方法,100条,条条说中学弟学妹们的学习要点

  一、记录和检查


  二.掌握技巧


  三、减少时间浪费


  四、学会分析与分解


  五、利用好环境


  六、只做重要的事


  七、清晰条理


  八、合理安排会议


  九、相信总会有更好办法


  学习是一个不断积累和坚持的过程,但是我一直坚信,没有学不好的孩子,只有不会学的孩子。


快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113