欢迎来到学至尚 免费注册 退出

24小时免费客服热线

400-886-9113

给考生的建议:剑桥大学招办主任分享面试经验

时间:2016-10-14 作者:admin 浏览数: 

undefined


【环球网留学综合报道】据英国《卫报》10月6日报道,名校哈佛、剑桥和医学院的面试以严格富于挑战性著称,冷面的考官常常令考生倍感压力,今年的入学申请将于10月中旬结束,接下来便是无比神秘、扣人心弦的面试了。剑桥大学招生办主任萨姆?露西(Sam Lucy)针对面试给考生们提出了以下建议。

1. 要对所申请的课程要表示出极大的兴趣和热情来,要掌握该门课程的基本知识并准备投入其研究中。

2. 不要紧张,不要死记硬背标准答案,要有自己独立的思考,要想出问题的解决方案来并告诉面试官自己的解决方案。

3. 不要因面试压力而准备过度,面试过程中不要只顾着展示自己早已准备好的东西。

4. 把面试当做是一次学习交流而不是一次工作面试,要积极地与面试官交谈,并与他们探讨他们所提出的问题。

5. 着装舒适方便即可。由于面试安排在12月份,室外温度和室内温度相差温度较大,着装注意保暖。


快速选课
懒得填哇,拨打 400-886-9113